TAKALAR, UJUNGJARI – Kepala Biro Harian Rakyat Sulsel Cabang Takalar, Supahrin Dg. Tiro, S.Sos, menyampaikan apresiasi tinggi kepada jajaran Kepolisian Republik Indonesia, khususnya Polda Sulawesi Selatan, atas kerja keras dan dedikasi dalam mengamankan arus mudik Lebaran 2025.
Menurut Supahrin, upaya maksimal yang dilakukan aparat kepolisian terbukti efektif menekan angka kecelakaan hingga 30 persen dibandingkan periode mudik tahun sebelumnya.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
“Ini bukan sekadar prestasi, tetapi bukti bahwa sinergi antara kepolisian, pemerintah daerah, dan seluruh elemen masyarakat mampu menciptakan mudik yang lebih aman, tertib, dan nyaman,” ungkapnya.
Ia berharap keberhasilan ini dapat terus dipertahankan dan menjadi pemicu semangat dalam meningkatkan kualitas pelayanan publik, khususnya dalam pengamanan hari-hari besar ke depan.
“Terima kasih Polri. Teruslah menjadi pelindung dan pengayom masyarakat. Kami bangga dan mendukung penuh dedikasi kalian,” tutup Supahrin.