MAKASSAR, UJUNGJARI.COM — Satu lagi klinik kesehatan hadir di kota Makassar. Namanya klinik Nutrition Care And Wellnes Center Klinik PADA IDI’

Klinik Medical Center PADA IDI’ yang baru saja di launching Walikota Makassar Moh Ramdhan “Danny” Pomanto terletak di Jalan Perintis Kemerdekaan, Kecamatan Tamalanrea, Kota Makassar.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Selain memiliki fasilitas kesehatan yang lengkap dan memadai, klinik ini melayani peserta BPJS Kesehatan.

Direktur Klinik Pada Idi’ Medical Center, dr, Nevi Sulvita Karsa, M.Kes, mengatakan, klinik kami punya fasilitas kesehatan yang lengkap untuk membantu melayani kesehatan masyarakat.

“Alhamdulillah, fasilitas kami lengkap, sesuai visi misi klinik kami senantiasa memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat, dan kami juga melayani peserta BPJS,” kata dr. Nevi.

Ia menjelaskan, tujuan dibuatnnya Nutrition Care And Wellnes Center ini yakni dapat memberikan pelayanan terbaik kepada warga khususnya pelayanan nutrisi dan gizi, kesehatan gigi serta kesehatan lainnya.

“Klinik Medical Center Pada Idi’ sudah memiliki 6 cabang di kota Makassar dan dilengkapi berbagai fasilitas kesehatan,” pungkasnya. (drw)