PAREPARE, UJUNGJARI.COM — Setelah dibukanya Lapra Ops Bina Kusuma Lipu 2020 oleh kapolres Parepare AKBP Budi Susanto melalui vicon di mapolres parepare bersama sejumlah perwira dijajaran wilayah hukum polres Parepare.
Latihan Pra Ops bina kusuma lipu itu tidak lain adalah tugas pokoknya memutus mata rantai Covid-19 di kota parepare yang masih mengalami adanya tambahan terkonfirmasi virus corona di wilayah kecamatan soreang dan wilayah lain di kota parepare.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Perwira binmas polres parepare Ipda Marino didampingi Aiptu Paryanto jumat 14/08/2020 langsung tancap gas melaksanakan tugas itu, atas arahan latpra ops bina kusuma lipu 2020 oleh kapolres Parepare. AKBP Budi Susanto.
Menurut Ipda Marino. “Dalam rangka operasi Bina Kusuma Lipu 2020, Tugas Kita menghimbau warga pedagang yang ada di pasar sentral lakessi kecamatan soreang memberi pemahaman tentang cara memutus mata rantai virus corona atau Covid-19.
Sasaran utama diberi pemahaman kepada para penjual sayur, ikan, buah, daging, dan juga tukang parkir yang ada disekitar pedagang pasar terbesar di kota parepare ini.
Agar hasil yang bisa kita capai nantinya dapat memutus mata rantai penyebaran virus corona yang dilaksanakan hari ini jumat 14/08/2020 dari pagi hingga siang hari. (Mup)