BARRU,UJUNGJARI.COM — Kebakaran hebat kembali terjadi di kampung Pekkae, kelurahan Palanro.kecamatan Mallusetasi Kabupaten Barru sekitar pukul 18.05 wita, Rabu (29/7/2020).
Selain menghanguskan tiga rumah dan satu gardu milik warga. Kejadian ini juga menyebabkan seorang Ibu bersama anaknya tewas terpanggang dan satu warga mengalami luka.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Satu dari empat keluarga pemilik rumah yang terbakar bernama Taufik harus kehilangan Istri Siti Khadijah Basir dan anaknya Aabidah Dzakira Tauifk (4).
Dugaan sementara peristiwa kebakaran ini terjadi karena adanya arus pendek listrik dari bagian bawah rumah Yunus (59).
Kapolsek Mallusetasi AKP Syarifuddin yang dihubungi membenarkan adanya kejadian ini. Perwira berpangkat tiga balok ini meminta menghubungi Kasubag Humas Polres Barru karena baketnya sudah dikirim.
Kasubag Humas Polres Barru AKP Sainuddin yang dihubungi juga mengakui adanya data kebakaran yang dikirim pihak Polsek Mallusetasi. (Udi)